👩‍💻 Como gerar o certificado?

Para conseguir imprimir (ou salvar em PDF) seu certificado é necessário cumprir alguns requisitos

1. Você deve ter assistido a todos os vídeos até o final
  2. Você deve ter resolvido todos os exercícios (e não se preocupe se você errou, o Trilhante é o lugar para aprender 🤓).
  3. Você deve ter lido nosso material complementar.

Depois de seguir esses passos e checar se todas as aulas estão marcadas, basta você ir na página inicial do curso, e clicar em "Certificado".

Pronto, agora que você clicou em "Certificado" ele vai abrir na mesma página, como na imagem abaixo:

Estamos quase lá! Agora é só seguir mais esses passos:

1. Se você quiser imprimir ou salvar em pdf, você deve clicar no botão "imprimir".
  2. Depois disso, você deve prestar atenção em qual é o destino do seu arquivo (impressão ou arquivo em PDF), como no primeiro item do exemplo abaixo (pode aparecer de uma forma diferente no seu computador, mas é só checar se está na opção de PDF ou impressão:

Tudo certo!! Agora você tem o certificado do seu curso em mãos 😉