đŸ‘©â€đŸ’» Como gerar o certificado?

Para conseguir imprimir (ou salvar em PDF) seu certificado Ă© necessĂĄrio cumprir alguns requisitos

1. VocĂȘ deve ter assistido a todos os vĂ­deos atĂ© o final
  2. VocĂȘ deve ter resolvido todos os exercĂ­cios (e nĂŁo se preocupe se vocĂȘ errou, o Trilhante Ă© o lugar para aprender đŸ€“).
  3. VocĂȘ deve ter lido nosso material complementar.

Depois de seguir esses passos e checar se todas as aulas estĂŁo marcadas, basta vocĂȘ ir na pĂĄgina inicial do curso, e clicar em "Certificado".

Pronto, agora que vocĂȘ clicou em "Certificado" ele vai abrir na mesma pĂĄgina, como na imagem abaixo:

Estamos quase lĂĄ! Agora Ă© sĂł seguir mais esses passos:

1. Se vocĂȘ quiser imprimir ou salvar em pdf, vocĂȘ deve clicar no botĂŁo "imprimir".
  2. Depois disso, vocĂȘ deve prestar atenção em qual Ă© o destino do seu arquivo (impressĂŁo ou arquivo em PDF), como no primeiro item do exemplo abaixo (pode aparecer de uma forma diferente no seu computador, mas Ă© sĂł checar se estĂĄ na opção de PDF ou impressĂŁo:

Tudo certo!! Agora vocĂȘ tem o certificado do seu curso em mĂŁos đŸ˜‰